当前位置: 首页/学生工作/学工动态

“封校不封爱”团学干部经验交流会

发布时间:2022.04.29 阅读次数:

3月28日晚,微电子与物理学院和理学院分团委学生会“封校不封爱”干部经验交流会在经管大楼A1308成功举办。我院赵曼老师、理学院谢翠华老师、理学院19级孙龙、肖淞翔、姚铁琦、雷晨鑫等往届团学干部应邀参加了本次交流会。

1.jpg

首先,孙龙等19级干部向20级团学干事讲述了自己对团学工作意义的理解,并传授了团学工作经验,解答了工作中存在的疑惑。然后两个院的团学干部互相交流工作体会,各部门相互学习探讨工作细节,进一步完善工作中存在的不足,提高工作效率。大家热情洋溢,踊跃发言,会场气氛和谐融洽。

2.jpg

3.jpg

此次活动,为两个学院的相互交流构建了一个良好的平台,在交流中,干部们进一步明确了自己的角色定位,理清了自己的工作思路,极大地调动了大家的工作积极性。希望微电子与物理学院和理学院的友谊天长地久,大家共同进步,共同发展,为学院的发展建设添砖加瓦!(文 赵曼)


地址:长沙市岳麓大道569号 邮政编码:410205

备案序号:湘ICP备19022342 湘教QS3-200505-000476

版权所有 湖南工商大学微电子与物理学院 All Right Reserved.