当前位置: 首页/新闻动态

高温慰问送清凉,点滴关怀沁人心

发布时间:2022.08.10 阅读次数:

高温慰问送清凉,点滴关怀沁人心。8月9日,微电子与物理学院开展“夏日送清凉,暖心助远航”走访慰问暑期留校学生活动。学院党委副书记钟冀平、学院教学督导甘龙飞教授、微电子系主任周源、研究生工作办公室副主任张煌文清、青年教师胡梦超博士与同学们相聚岭南西餐厅,传递组织关怀和温暖。

在亲切轻松的氛围中师生进行交流,拉家常、问冷暖、听心声,学院领导老师关切地询问留校学生的生活状态和学习情况。肯定了同学们暑假仍不懈怠的学习态度,和踊跃参加志愿者活动的积极行为。同时希望他们能够继续发挥青年学子的先锋模范作用,凝练品格,树立责任担当,敢于创新,做社会需要的好青年。慰问活动使同学们充分感受到了学院的关怀和温暖,进一步增强了同学们的荣誉感、使命感和归属感。

7b05fec1665ddafde00787fdf3623df.jpg

一直以来,微电子与物理学院高度重视暑期留校学生的安全管理工作。学期末多次召开了专题会议对暑期留校学生的管理与服务工作进行部署,加强日常管理和教育,确保为留校学生提供一个安全、稳定、有序的学习生活环境。在今后工作中微电子与物理学院继续践行“一切为了学生,为了一切学生,为了学生的一切”,进一步关心、关爱学生,不断提升学生“幸福在院”指数。(文/图 张煌文清)

                  

地址:长沙市岳麓大道569号 邮政编码:410205

备案序号:湘ICP备19022342 湘教QS3-200505-000476

版权所有 湖南工商大学微电子与物理学院 All Right Reserved.